当前位置: 首页 > 镇乡街动态
孙各庄满族乡开展纪念“五一口号”发布70周年统一战线知识竞赛
来源:
发布时间:2018-04-16
浏览量:

今年是“五一口号”发布70周年,为纪念这个重大历史时刻,同时更好地宣传、普及统战政策、法规、知识,按照区委统战部安排部署,孙各庄满族乡于2018年4月13日举办统一战线知识竞赛活动,全体机关干部、村两委班子成员120余人参加。

此次知识竞赛活动,进一步激发了全乡党员干部认真学习党的统一战线理论、方针、政策的积极性,切实提高了统战工作人员的理论水平和工作能力,加深了对中央和市、区有关统战政策的理解,进一步扩大了统一战线工作的社会影响,为建立一支具有统战观念、真懂统战政策、会做统战工作的乡镇统战干部队伍提供了重要保障。孙各庄满族乡将以此次知识竞赛活动为契机,围绕满乡特色,抓住发展机遇,敢闯敢突,深耕细作,久久为功,善作善成,为争创全国少数民族示范乡不懈奋斗!

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-04-16