当前位置: 首页 > 镇乡街动态
区新闻中心领导到许家台镇上门服务,解难题、促提升
来源:许家台镇
发布时间:2018-05-14
浏览量:

区新闻中心领导到许家台镇上门服务,解难题、促提升

许家台之声52日开播以来,收到了良好效果,受到了社会各界广泛关注。区新闻中心主任陈志平同志多次电话关心询问我镇广播播出情况。58日上午,区新闻中心广播电台台长张宁、网络综合管理部主任周广宇、主持人张溧晏、张依一行四人来我镇上门服务,解难题、促提升。

张宁台长一行首先来到我镇的广播室,详细了解了广播录制、播出、收听效果等情况。

在镇广播室,主持人现场对我镇播音员进行培训。传授了播音基本功,播音中的换气、气息的控制、声音的魅力等技巧。耐心细致解答播音过程中遇到的各类问题。

随后台长张宁一行深入到瀑水村广播室,周广宇同志向我镇村村通管理人员现场讲解广播机的操作和后期维护等知识,并对广播机使用过程中应注意事项予以提示。

广播电台台长张宁充分肯定了我镇广播的各项工作,对我镇广播的形式及内容提出了很好的意见和建议,镇党委副书记孙宏伟衷心感谢区新闻中心的贴心服务,并表示我镇将进一步提升广播质量,继续发挥村村通广播的作用,为促进许家台镇经济健康发展、社会和谐稳定营造良好的舆论氛围。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-05-14