当前位置: 首页 > 镇乡街动态
保障平安出行 打好下仓镇小型、微型面包车安全隐患排查整治攻坚战
来源:
发布时间:2018-05-16
浏览量:

下仓镇开展小型、微型面包车安全隐患排查整治工作,5月11日起,对全镇272辆本市小型微型面包车进行安全隐患排查,同时做好非本市小微型面包车摸排、登记、管理,确保底数清、情况明。

按照“不落一车、上门入户、见车见人”的原则,对辖区小型、微型面包车开展全面排查、登记、建档,畅通与车主和驾驶人的联系渠道,及时做好基础信息的更新。在此基础上,向面包车车主和驾驶人发放《市道路交通安全委员会关于安全使用小型、微型面包车的通告》,开展面对面交通安全教育提示,逐人签订《交通安全承诺书》;对面包车安全状况进行检查,重点排查逾期未检验、逾期未报废、违法未处理、私自改装等隐患问题,对存在隐患问题的,第一时间劝导车主及时“清零”隐患,并将隐患问题及时通报辖区交警大队。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-05-16