当前位置: 首页 > 镇乡街动态
侯家营镇开展“安全生产月”宣传和现场咨询活动
来源:
发布时间:2018-06-14
浏览量:

为进一步增强广大人民群众的安全意识,2018年611日上午,侯家营镇企业服务中心、宣传、司法、劳动保障、综治办、信访办、食品药品安全监管站、文化站等多个部门在林庄户集贸市场开展“安全生产月”集中宣传和现场咨询活动,此次活动主管副镇长陈宝冬同志参加。


活动现场工作人员积极为群众发放《中华人民共和国安全生产法》、《天津市安全生产条例》、《消防安全知识》、《公共场所消防安全知识》、《应急救援知识》、《安全生产案例》、《中华人民共和国职业病防治法》、《安全用药、合理用药知识》《食品安全常识》、《法律宣传资料》等宣传资料20余种,并为群众就安全生产常识进行细致的讲解,此次活动共接受各类群众咨询80余人次,发放各类宣传资料1000余份。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180614083047699

活动期间群众纷纷表示平时有忽略食品安全和消防安全等情况发生,通过此次宣传资料的发放了解很多安全知识,可以有效的预防平时可能出现的相关问题。此次活动受到了群众广泛的好评和欢迎,增强了人民群众知法守法意识,增强了侯家营镇政府对安全生产的责任意识,为侯家营镇安全稳定的生活环境贡献了一份力。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-06-14