当前位置: 首页 > 镇乡街动态
杨津庄镇召开“双万双服促发展”活动镇企对接暨工作推动会议
来源:杨津庄镇
发布时间:2018-06-11
浏览量:

为全面贯彻落实区委、区政府关于在全区开展“双万双服促发展”活动的精神,6月2日上午,杨津庄镇召开“双万双服促发展”活动镇企对接暨工作推动会议。参加会议的有镇领导班子全体成员和镇“双万双服促发展”活动领导小组办公室成员,镇域内32家重点企业负责同志。镇党委副书记、镇长潘晓东主持会议。

1、由党委副书记、镇长潘晓东宣读《杨津庄镇关于深入开展“双万双服促发展”活动的实施方案》。 

2、党委书记周宏宇讲意见。

一、要充分认识“双万双服促发展”活动的重要意义。

二、要履行帮扶职能,切实帮助企业解决实际问题。

三、要从完善环保手续入手,切实做好原址提升改造工作。

3、包保负责同志和企业负责人对接。

镇长潘晓东就认真抓好落实“双万双服促发展”活动精神的要求指出:要抓紧当前企业原址提升改造工作,抓紧完善环评、安评等相关手续,争取在6月30日前通过一号办和有关部门组织的验收;同时要加大帮扶力度,按照周书记要求和方案的安排,切实加强镇企合作,加强沟通协调,建立“亲、清”的镇企关系,只要企业不倒,帮扶就不止,力争通过几年的帮扶,在这些企业中,培养出几家甚至更多规模以上企业,不断做大做强。

微信图片_20180611085504

 

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-06-11