当前位置: 首页 > 镇乡街动态
侯家营镇召开2018年全民参保登记工作培训会
来源:
发布时间:2018-06-12
浏览量:

为实现社会保险全面覆盖的目标,建立全民社会保障体系,侯家营镇劳动保障服务中心积极开展企业排查及入户调查信息登记工作。

为保证本次全民参保信息登记工作质量,我中心工作人员于201868日对我镇43个行政村的劳动保障协管员进行了全民参保入户调查培训,本次会议分为两部分,一是全民参保登记企业排查;二是全民参保登记入户调查。

我镇企业排查涉及到112家,通过协管员走访企业,了解其企业类型、经营情况、雇工情况、企业参保情况等信息,将走访信息及时准确的录入手机APP参保登记企业端,并要求各村协管员填写企业入户排查登记表,将企业信息做好留存;我镇入户调查人员涉及到1792人,主要调查对象是中断缴费人员,要求协管员通过入户调查,了解其参保状态及其中断缴费原因,并及时将入户走访信息录入手机APP参保登记个人端。

我镇已全面启动此次全民参保工作,力争在大家的共同努力下,保质保量按时完成工作任务。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180612080206802001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180612080206824002

 

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-06-12