当前位置: 首页 > 镇乡街动态
尤古庄镇召开2019年度城乡居民基本医疗保险工作会议
来源:尤古庄镇
发布时间:2018-10-09
浏览量:

为贯彻落实区委、区政府2019年度城乡居民基本医疗保险工作会议精神,切实从根本上缓解居民因病致贫、因病返贫的问题。尤古庄镇党委、政府高度重视,精心谋划2018年10月9日上午召开了尤古庄2019年度城乡居民基本医疗保险参保工作会议。全镇44个村支部书记、会计参加,会议由镇长钱志强同志主持。

微信图片_20181009152324

会议共三项议程,第一项,由主管副镇长王洪建同志就此项工作进行了安排部署,同时就镇政府出台的鼓励政策做相关说明。

第二项,由镇社保中心主任刘宝兴同志讲解2019年度城乡居民基本医疗保险有关政策,刘宝兴同志重点从参保范围、参保地点、参保缴费期与待遇享受期、缴费及待遇标准、就医报销办法等几方面做了详细解释说明。

第三项,镇长钱志强同志讲意见,重点从任务指标和完成时限上做了强调说明,同时以身边的反面案例引导提升居民的参保意识。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-10-09