当前位置: 首页 > 镇乡街动态
五十八间居委会妇联换届选举工作进行中
来源:文昌街道办事处
发布时间:2018-11-08
浏览量:

    为了进一步推进社区妇联组织建设,更好地增强社区妇联的政治性、先进性、群众性,扩大妇女组织联系的覆盖面和影响力,五十八间社区于111日上午召开了团结社区妇联第次妇女代表大会,圆满完成了妇联换届选举工作。

    本届妇联换届选举工作通过无记名投票,举手表决的方式,记票员、监票员认真履行监督计数的职责,公平公正公开的产生了一届社区妇联执行委员会,9名委员成功当选;新一届社区妇联主席王红梅代表新执委班子作了表态发言,表示将在未来工作中积极履行社区妇联的基本职能,努力带领全体妇女同志开创妇女工作的新局面。

    妇联顺利换届为团结社区今后妇女工作的开展奠定了扎实的基础。通过此次换届选举,社区妇联有效发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的独特作用,团结凝聚广大妇女做好攻坚克难的排头兵,为社区的和谐家园建设贡献力量。

 

图片4


 

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-11-08