当前位置: 首页 > 镇乡街动态
侯家营镇召开2019年妇联重点工作部署会议
来源:
发布时间:2019-03-13
浏览量:

为开创侯家营镇妇联工作新局面,近日,侯家营镇妇联召开了2019年度妇联重点工作部署会议。镇党委副书记王巨月、妇联干部崔畅、蓟州区人寿公司团险部客户经理卢晶、43个村党支部书记兼村委会主任、村妇联干部参加会议,会议由镇党委副书记王巨月同志主持。

会上,王巨月同志从妇联干部要亮品牌、亮身份、弘扬法治精神、抓好作风建设等方面总结了2018年我镇妇联工作,并就2019年我镇妇联重点工作进行安排部署。王巨月同志指出,2019年要以之前取得的成果为基础,进一步打好“清洁我家”攻坚战,各村要确保村村开展“清洁我家”行动有声势、有行动、有效果。鼓励村干部、党员、村民代表带头,做好自家卫生的同时,做好结对帮扶,先进带后进等;要组织好“清洁我家”行动志愿服务队,对困难家庭、孤老户、优抚户、老党员户等提供“送环境送健康”公益清洁服务,并强调妇联安康保险是一项扶贫助困的好政策以及参保的重要性和必要性。

人寿公司业务员卢晶向参会人员解读了保险宣传单,就安康保险投保范围、保费、理赔流程等作了详细介绍,并列举了我镇2017年、2018年、2019妇女出险及赔付情况等,让大家更加透彻地了解到两性安康保险的作用和意义,让广大群众在积极投保的同时得到最大限度的赔付。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-03-13