当前位置: 首页 > 镇乡街动态
邦均镇开展农村假冒伪劣食品、非法收售药品专项整治行动
来源:
发布时间:2019-03-12
浏览量:

   

    为加强农村假冒伪劣食品、药品治理,全面打击生产经营假冒伪劣食品、药品违法违规行为,切实维护广大人民群众身体健康和合法权益,3月12日,邦均镇政府组织镇食品监管站、市场监管所、综合执法队、派出所等部门,开展农村假冒伪劣食品、非法收售药品专项整治行动。

    检查组对辖区内的药店、养生馆、超市、早点铺和集贸市场进行巡查。执法人员对经营者有无经营许可证、商品的生产日期、查验进货凭证、食品摊贩备案证明等进行检查。

此次专项行动共检查超市6家,药店9家,食品摊位18家,发现健康证到期2家,并要求立即整改。

    下一步,邦均镇将继续加大食品药品安全的宣传检查力度,建立常态化管理制度,采取定期和不定期检查相结合的方式,持续用力,确保工作不留死角,取得实效。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-03-12