当前位置: 首页 > 镇乡街动态
杨津庄镇多措并举扎实开展扫黑除恶专项斗争
来源:杨津庄镇
发布时间:2019-04-12
浏览量:

    为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作部署,推进扫黑除恶专项斗争工作纵深发展,杨津庄镇积极开展扫黑除恶宣传活动,让更多人了解扫黑除恶知识,自发参与到专项斗争中来。 

    活动期间,我镇充分利用LED电子屏、村村通广播、微信公众号等平台,通过悬挂横幅、张贴标语、发放通告等方式,对开展扫黑除恶专项斗争的目的和意义进行广泛宣传。 

    4月4日,为进一步强化扫黑除恶专项斗争工作,我镇召开2019年扫黑除恶专项斗争工作再部署工作会,对接下来的扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署、再推进。 
    会上,镇政法书记丁怀东同志全面回顾了2018年杨津庄镇在扫黑除恶专项斗争工作斗争中取得的工作成效,客观分析了当前扫黑除恶专项斗争工作面临的严峻形势和存在的问题,指出我镇深入开展扫黑除恶专项斗争工作,一是要进一步提高政治站位。二是要全镇动员,充分认识扫黑除恶专项斗争的严峻性、复杂性和长期性。三是要强化舆论,营造专项斗争环境。四是要及时健全机制,确保专项斗争取得新成效。 

    镇党委书记周宏宇强调,在扫黑除恶专项斗争中,全镇上下一定要引起对此项工作的高度重视,各部门、各村要牢固树立“一盘棋”思想,要相互协作、多方联动,全力推动扫黑除恶工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。 
    同时为进一步巩固全体机关干部熟练掌握扫黑除恶相关精神、知识,4月10日,我镇集中组织开展“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识测试。全体机关干部和帮扶组成员参加此次活动。

微信图片_20190412085614


 

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-04-12