当前位置: 首页 > 镇乡街动态
区妇联主席张凤华一行就桑梓镇“清洁我家——菜园赛花园”主题活动进行调研
来源:桑梓镇
发布时间:2019-05-22
浏览量:

 

5月21日下午,区妇联主席张凤华同志、妇儿工委发展部部长张蕊同志到桑梓镇调研清洁我家——菜园赛花园主题活动筹备情况并召开现场推动会。

张凤华主席一行首先来到桑梓镇西瓜产业园现场查看,桑梓镇妇联干部对西瓜园筹备情况作简要汇报。张主席对菜园布局设计、效果展示提出宝贵指导意见,本着节俭、实用、高效的原则,打造最美菜园式花园。

随后,张凤华主席一行又实地调研了市级文明村后辛庄村20户农户菜园现有情况,后辛庄村包村干部、村书记兼主任、村妇联主席,对“清洁我家”活动开展情况、村庄未来规划发展进行了简要介绍。在实地入户的过程中,农户积极参与、热情高涨,对区妇联提出的意见虚心接受。按照园林所的设计、责成上仓菊苣产业基地负责育苗,提供技术支持,帮助农户增强清洁我家意识,合理规划菜园布局,提高种植养护技术,打造乡村美丽庭院。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-05-22