当前位置: 首页 > 镇乡街动态
杨津庄镇扎实有序推进煤改气工作
来源:杨津庄镇
发布时间:2019-08-11
浏览量:

    近日来,区委、区政府召开关于煤改气的工作会议后,杨津庄镇高度重视煤改气工作,切实履责,全力以赴抓进度,确保“煤改气”工作按时保质完成。

    多次召开煤改气工作推动会议,对煤改气工作进行动员部署,确保全镇上下思想统一、步调一致,顺利推进煤改气工作。全体机关干部和52个村书记主任“一肩挑”参加此次会议。

    镇长潘晓东、副镇长葛长平先后深入刘村、大保安镇村、马村等村现场查看注水打压工作。随后,立即召开村书记主任“一肩挑”会议,对注水打压工作进行再安排再部署。

    召开煤改气安全知识培训会议。天津中燃宏凯能源有限公司的专业技术人员为大家详细讲解燃气具的基本原理、注水打压常识以及燃气管道的安全防护等方面的知识。

    镇长潘晓东就我镇煤改气工作强调:包片领导包村干部要加强督促指导,要保证质量 、确保时间 、资料齐全 、及时汇总,8月25日前圆满完成此项工作。

微信图片_20190811113109


 

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-08-11