当前位置: 首页 > 镇乡街动态
许家台镇召开重点工程项目建设指挥部办公室工作会议
来源:许家台镇
发布时间:2019-08-12
浏览量:

许家台镇召开重点工程项目建设

指挥部办公室工作会议 

为确保许家台镇重点工程项目(许家台镇村庄定向安置区(一期)ppp项目、航天主题园区项目、国医养生院项目、高端民宿建设项目)建设顺利实施,2019年8月5日,区委、区政府决定成立许家台镇重点工程项目建设指挥部,具体负责各重点工程项目建设推动工作指挥部下设办公室,办公地点设在许家台镇政府。

指挥部和办公室根据项目建设过程中遇到的各类问题,随时组织召开各职能部门协调会议,统筹推进项目建设。

2019年8月8日,区政协副主席兼许家台镇党委书记宋玉章同志主持召开重点工程项目建设指挥部办公室工作会议,贯彻落实区委区政府关于成立许家台镇重点工程项目建设指挥部的通知要求。许家台镇镇长刘振东、人大主席赵宏、党委副书记孙宏伟等指挥部办公室全体成员参加会议。

会上,宋玉章同志就许家台镇重点工程项目建设指挥部办公室人员组织机构、制度建设以及会议筹备等事项进行了详细安排部署,明确了下一步工作的具体意见和要求。

 

 镇长刘振东同志就办公室场所设置以及人员分工等相关工作进行具体安排。

 

最后,宋玉章同志要求,要按照区委区政府的指示要求,强化政治站位和大局意识,提振精气神,尽非常之力、成非常之事,敢“闯”敢“突”,切实形成打好打赢重点工程项目建设的攻坚态势。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-08-12