当前位置: 首页 > 镇乡街动态
官庄镇开展爱心企业捐赠活动
来源:官庄镇
发布时间:2019-08-12
浏览量:

    尊老、敬老、爱老、助老一直以来都是中华民族的传统美德,为弘扬中华民族的传统美德,营造敬老、爱老、助老的社会氛围,8月3日上午,官庄镇政府携手官庄镇企业家于鹏飞同志代表的天津市星昊华仁医药销售有限公司为我镇养老院和门庄子村日间照料中心送来米、面、油等生活物资。官庄镇宣传委员董爱军同志、副镇长刘彩霞同志和华仁医药总经理于鹏飞参加此次捐赠活动。

    天津市星昊华仁医药销售有限公司成立于2010年6月,是随着中国医药零售行业的蓬勃发展应运而生。随着品牌一步步的推广,经营系统的逐步完善,截止到2019年7月,公司共有60家连锁门店。主要服务于2个县级行政区及其下属23个乡镇街道。自公司成立以来,一直以“卖好药、为家人、为亲朋,全心全意为人民服务”为企业使命,拥有60余名药师以上专业职称及执业药师的技术核心力量,为公司的专业服务奠定了坚实的基础,并为广大顾客的健康事业提供了优质可靠的保障。

    华仁医药总经理于鹏飞是地地道道的官庄人,他致富不忘家乡父老,近年来一直为老人进行捐赠,此次捐赠物资就近万元。并且还积极参与我区、镇组织的“春风行动精准扶贫”招聘会活动,为想就业、能就业的群众提供上百个工作岗位,强力促进了农村就业。

    华仁医药一直秉承着“卖好药、为家人、为亲朋,全心全意为人民服务”的企业使命,同时也做到“关爱传真情,爱满人间”。此次爱心行动也为我镇的民营企业帮扶群众续上了力,希望以后有更多企业能够参与到扶贫工作中来,企业发展壮大了,就可以返璞归心,回馈社会、帮助群众。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-08-12