当前位置: 首页 > 镇乡街动态
邦均镇成功举办关爱退役军人文艺演出
来源:
发布时间:2019-09-09
浏览量:

在喜迎新中国成立70周年之际,为全面落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,进一步加强与退役军人的密切关系,传递党委、政府对退役军人的关怀和温暖,激发广大退役军人爱党爱国情怀和爱岗敬业精神9月8日晚,由邦均镇人民政府、镇退役军人服务站、镇关爱退役军人协会、镇文化站联合主办庆祝中华人民共和国成立70周年暨无悔从军路退伍不褪色关爱退役军人文艺汇演在国和庄村文化广场盛大开幕。镇关爱退役军人协会全体成员退役军人代表43个村的村党支部书记等参加了此次汇演。

演出在舞蹈《火火的中国》中拉开了帷幕退役军人郑全演唱的《咱当兵的人》唱出了退伍军人的心声,歌曲《兵哥哥》军旅舞蹈《欢乐吉祥年》、诗歌朗诵《赞美您,我最敬爱的人》等节目将文艺演出推向了高潮。

演员们身着华美的服装,精神饱满情绪高昂欢快的舞蹈,优美的旋律,传递着人们庆祝中华人民共和国成立70周年的喜悦,也表达了对退伍军人的尊重与感谢观众纷纷被这股情绪感染,不时发出热烈的掌声和喝彩声。

时值新中国成立70周年之际,邦均镇党委政府向那些曾身披戎装、戍边卫国的退伍军人们致以节日的问候和崇高的敬意!

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-09-09