当前位置: 首页 > 镇乡街动态
区政协副主席兼许家台镇党委书记宋玉章继续深入各村开展调研
来源:许家台镇
发布时间:2019-10-05
浏览量:

区政协副主席兼许家台镇党委书记宋玉章继续深入各村开展调研

 9月23日下午,区政协副主席兼许家台镇党委书记宋玉章同志继续深入许家台镇许家台村、张家园村、瀑水村听取基层最强音,查问题、解难题、谋发展,现场指导基层党组织开展主题教育活动,征求党员群众对主题教育活动的意见和建议。镇人大主席赵宏同志、工会主席马相荣和包村干部一起参加调研活动。  

在调研中,宋玉章走村入户,通过座谈会、听汇报、实地考察等形式,围绕群众关心关切的住房、就业、养老等问题与党员群众面对面交流思想。宋玉章边听边记,不时与群众互动交流,在谈到许家台镇农民安置区项目建设时,针对群众提出的项目手续进展慢的问题,宋玉章全面细致的介绍了近期指挥部工作进展情况,让大家吃了一颗定心丸。

最后,宋玉章指出,要切实提高对开展主题教育重大意义的认识,在基层组织中开展好,落实好,在群众中宣传好、发动好。这次大家围绕这次“不忘初心 牢记使命”主题教育活动提出了很好的意见和建议,镇党委一定会认真梳理汇总,抓好整改落实。同时一定进一步深入了解群众所需、所盼,多为百姓办好事实事,确保农民定向安置区等重大项目落地落实。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-10-05