当前位置: 首页 > 镇乡街动态
邦均镇热烈庆祝新中国成立70周年
来源:
发布时间:2019-10-01
浏览量:

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发全镇上下坚定不移跟党走,同心共筑中国梦的信心和伟力,我镇积极组织广大党员干部群众收听收看中华人民共和国成立70周年大会等庆祝活动现场直播,以实际行动和饱满热情,共庆祖国70华诞。

70年改天换地,70年沧桑巨变,正是亿万奋斗的你我他,将荣耀写在共和国的旗帜上。当国旗升起,国歌奏响,千言万语汇成一句:我爱你中国,爱你坚守的过往,也爱你执着的前行。

10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会隆重召开。邦均镇党委政府高度重视组织全镇党员干部集中收看中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行,结合党员干部工作实际,分层面进行周密安排部署,确保党员干部收听收看全覆盖。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-10-01