当前位置: 首页 > 镇乡街动态
主题教育进行时:东赵各庄镇党委书记李逍开展密切联系服务群众走访调研活动
来源:东赵各庄镇
发布时间:2019-10-08
浏览量:

    为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,围绕入户走访居民群众,及时了解各村的村情民意,征求基层党建、脱贫攻坚等重点工作意见建议,发现工作推动落实中存在的问题,研究措施和办法,着力破解重点难点问题,镇党委书记李逍在9月份入村入户基础上,又赴西苏庄村和段截庄村走访调研。此次镇党委书记密切联系群众走访调研工作预计持续至11月底,李逍书记将走遍全镇31个村庄,通过调查研究分析,找准当前我镇整顿提升的有效办法,在边查边改中,完善具体举措,形成长效机制,确保区委各项决策部署在农村一线落实生根,开花结果,为创建美好东赵各庄夯实基层基础。

微信图片_20191008093119

微信图片_201910080931191





 

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-10-08