当前位置: 首页 > 镇乡街动态
党员干部教育培训系列(十三)——礼明庄镇召开纪检监察工作联络站廉情观察员培训会议
来源:礼明庄镇
发布时间:2019-11-17
浏览量:
 

为进一步加强对各村两委干部的监督管理,促进村级干部勤政廉政,打通监察监督的神经末梢20191112日,礼明庄镇纪委监委组织召开礼明庄镇纪检监察工作联络站廉情观察员培训会议,参加会议人员包括各村遴选出的3名廉情观察员及联络站站长,共计130余人。

镇纪委书记、监察组组长马俊波同志就纪检监察联络站创建工作进行了总结,并传达学习了去纪委监委关于在村建立纪检监察工作联络站的指导意见,明确提出了纪检监察工作联络站的职责。

最后,就如何做好村级廉情观察员提出了三点要求:

一要提高认识,当好监督观察哨

二要发挥作用,筑牢村级防火墙

三要坚持原则,做好村内护林员,保证廉情观察员都能成为监督的眼睛、群众的嘴巴、廉洁的典范,不断推动礼明庄镇全面从严治党工作向纵深发展。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-11-17