当前位置: 首页 > 镇乡街动态
主题教育进行时:东赵各庄镇围绕十九届四中全会精神开展专题集中研讨
来源:东赵各庄镇
发布时间:2019-11-20
浏览量:

    为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,认真抓好十九届四中全会精神学习宣传贯彻落实各项工作,根据市委11月19日《工作提示》要求与区委、区政府工作部署,11月20日下午5:00,我镇围绕学习贯彻十九届四中全会精神开展专题集中研讨,会议由镇党委书记李逍同志主持,镇处级领导班子成员参加会议。研讨前期,处级领导班子成员深入学习了习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神,确保原原本本通读全会作出的《决定》和十九届四中全会公报原文。研讨期间,处级领导班子成员交流学习收获,查摆存在问题,研究整改措施,切实把学习成果转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉、践行党的初心使命的不竭动力。研讨结束后,与会人员纷纷表示,十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大意义,影响深远。我们一定要自觉提高政治站位,深刻体悟党中央和习近平总书记高度的执政自信、强烈的忧患意识、强大的战略定力和厚重的历史担当,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足本职,扎实工作,推动各项事业再上新台阶。

微信图片_20191121095412


 

 

 

 

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-11-20