当前位置: 首页 > 镇乡街动态
罗庄子镇举办2019年天津市妇联蓟州区第三十六期新农学堂培训班
来源:罗庄子镇
发布时间:2020-01-13
浏览量:

为落实区妇联送课下乡、送技术下乡的工作指示,提高农村妇女参与乡村振兴的素质和能力,同时结合“清洁我家”创建“美丽庭院”行动,罗庄子镇12月26日开展以“清洁我家、洁净过年”为主题的蓟州区第三十六期新农学堂培训班,对城下村71名参加培训的村民开展家政技能培训,旨在培养家家爱户户养成良好的卫生习惯,提升全村整体卫生质量。

天津洁朗物业管理有限公司林英老师首先展示各种清洁工具的操作方法,随后手把手教授现场村民清洁门窗玻璃、厕所马桶等易污不易清的卫生死角。通过林老师的理论讲解、现场示范和亲自指导,大家纷纷表示可以用学到的清洁窍门将自家里里外外彻底收拾干净。

通过此次新农学堂家政技能培训,让整洁舒适、绿色生态、环保健康的生活方式深入人心,形成了崇尚勤劳、自强、卫生、健康、向上的良好氛围。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2020-01-13