当前位置: 首页 > 镇乡街动态
州河湾镇召开学习贯彻习近平总书记五四寄语精神专题学习研讨会
来源:五百户镇
发布时间:2020-05-13
浏览量:

州河湾镇召开学习贯彻习近平总书记五四寄语精神专题学习研讨会

 

为深入学习贯彻习近平总书记五四寄语精神,5月11日,州河湾镇召开学习贯彻习近平总书记五四寄语精神专题学习研讨会,会议由镇党建办干部吴国娇主持,各村团支部书记参加了会议。

正逢五四青年节之际,在我国新冠肺炎疫情防控工作取得不错的成果、经济社会秩序逐渐全面恢复的这个时刻,习近平总书记发出寄语,勉励我国广大青年,鼓舞了全国亿万青年以及广大青年工作者,体现了党和国家对我国广大青年和共青团工作的关切与关怀。习近平总书记在寄语中充分肯定了广大青年在抗击新冠肺炎疫情期间勇往直前的发挥,表露出对当代青年优秀品格的赞许,揭示出新时代青年正确的成长道路,并对共青团的下一步工作提出了更高的要求,这充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大青年的殷切期望,为我们做好工作提供了根本遵循。

会议强调,各团支部要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,采取灵活多样的形式,广泛开展习近平总书记五四寄语精神学习传达,切实把总书记的关心关怀传达到每一名青年和共青团员,引领广大青年和共青团员树立坚定的信念与远大的理想,不断打磨自身,积极投入各项事业,不畏困难,勇于担当,推动团的各项工作和建设在新时代实现新发展,作出新贡献。

 

 

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2020-05-13