当前位置: 首页 > 镇乡街动态
“小”图板装点绿色州河湾
来源:五百户镇
发布时间:2020-06-24
浏览量:

“小”图板装点绿色州河湾

整洁的道路、苍翠的植被、别致的路灯、靓丽的楼群……盛夏时节,徜徉在美丽的州河湾镇,让人有焕然一新的感觉。

搬入新城以来,州河湾镇党委、政府紧紧抓住社区和村级双重管理的优势,坚持把创建国家卫生镇工作作为一件惠及民生的大事来抓,全面有序推进各项工作落实。

近日,让州河湾镇居民眼前一亮的是,在我们的道路两侧增添了一抹新绿,引起过往行人或减速慢行、或驻足观看。据悉,为进一步营造创卫氛围,全方位地加强宣传,增强创建国家卫生镇的责任感和必胜信念,州河湾镇在居民区内重点打造2条创卫宣传路,沿青池西街、香林路道路两侧加装了84块创卫宣传展板。通过展板宣传,既装点了城市生活,也提高了社区居民对创卫工作的认知,使他们理解创卫,支持创卫,进而发挥广大居民的主动性,形成全民参与的良好局面。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2020-06-24