当前位置: 首页 > 镇乡街动态
西龙虎峪镇:冲锋冲刺 决战决胜 奋力打赢环境综合整治百日会战
来源:西龙虎峪镇
发布时间:2020-06-19
浏览量:

战斗的号角已经吹响,西龙虎峪镇全体指战员与人民群众一道,奋力拼搏,勇于斗争,坚决打赢环境综合整治“百日会战”。

一、统一部署,细化责任。镇党委、政府召开“百日会战”启动大会进行总体部署,成立“百日会战”工作指挥部,下设办公室及五个专项工作组,确保“分工明确,打击精准”。

二、敢于亮丑,挂图作战。各村、各部门坚持问题导向,结合自身职责,逐项列出工作清单,明确工作任务、具体措施、责任人员和完成时限,实施挂图作战。

三、齐抓共管,形成合力。各责任部门对整治中出现的重点难点问题,共同协商研究,各村实行干部包街、党员包户、群众门前三包的责任体系,聚焦清违清障、村庄清洁、整治畜禽粪污等重点攻坚工作,全力推进落实。

四、立足长效,建章立制。坚持集中整治与长效治理相结合,把“百日会战”中的好经验好做法固化下来,转化为长效机制,坚持抓在日常,严在经常,助推形成政府主导、部门齐抓共管、全社会共同参与的“大整治”格局。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2020-06-19