当前位置:
蓟州区司法局召开“我为群众办实事” 征求意见座谈会
来源:蓟州区司法局 发布时间:2021-07-27 16:35

7月26日,蓟州区司法局召开“我为群众办实事”征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、人民陪审员、当事人代表、律师代表参加座谈。局党组书记、局长周建华主持会议,局分管领导及相关部门负责同志参加会议。

座谈会上,周建华同志首先介绍了蓟州区司法局开展“我为群众办实事”实践活动情况。随后,向各界代表征求我局开展“我为群众办实事”实践活动意见建议。

各界代表普遍认为区司法局“我为群众办实事”实践活动开展的扎实、有序,取得了实实在在的成绩,真正将党史学习教育成果转化为工作实践成效。同时,结合自身行业特点和工作、生活实际,针对现阶段实践活动中存在的不足,提出了具体的意见建议。

周建华同志向与会代表对区司法局工作的肯定与支持表示感谢,并表示将认真梳理问题台账,结合我局工作实际,逐条制定整改措施,明确责任人,确保“我为群众办实事”征求意见座谈会征集到的意见建议落地落实。

附件: