" />
当前位置:
西龙虎峪镇举办建党100周年总结表彰大会暨“党在我心中”文艺演出
来源:西龙虎峪镇人民政府 发布时间:2021-07-26 14:13

    为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的百年辉煌历程,6月27日上午,西龙虎峪镇举办“庆七一”总结表彰大会暨“党在我心中”文艺演出。活动由党委副书记、镇长杨占奎同志主持,共有来自各行各业的优秀党员代表二百余人参加。

    活动分两个阶段进行。第一阶段是总结表彰,镇党委对一年来在从严治党、经济发展、基层治理、脱贫攻坚等各项工作中涌现出的先进基层党组织、优秀党员志愿服务队、结对帮扶优秀驻村工作组等14个先进集体以及优秀党组织书记、优秀党务工作者、优秀共产党员等65名先进个人进行了表彰。

    党委书记杨卫国同志为老党员颁发光荣在党50年纪念章。

    随后,党委书记杨卫国同志作工作报告。杨书记简要回顾了中国共产党的100年征程,总结了全镇上半年工作,进一步明确下半年的工作任务和努力方向,并强调各村各部门要以开展党史学习教育为契机,自觉践行优良作风,真心实意为群众办实事、解难题。

    第二阶段是文艺演出。文艺演出丰富多彩,形式多样,回顾和展现了中华民族伟大复兴的中国梦奋斗历程,抒发了对党、对祖国的热爱之情。活动现场热闹欢快,大家在享受视听盛宴的同时,也接受了一次红色精神的洗礼。

附件: