" />
当前位置:
西龙虎峪镇开展“我为群众办实事·修缮革命烈士遗址”资金募捐活动
来源:西龙虎峪镇人民政府 发布时间:2021-07-26 14:28

   红色资源是中国共产党艰辛而辉煌奋斗历程的见证,是最宝贵的精神财富。西龙虎峪镇以开展党史学习教育为契机,充分挖掘红色文化,保护红色文物,对西龙虎峪烈士墓地群进行整体修缮,并在全镇各级党组织范围内开展了修缮资金募捐活动。

    募捐活动启动仪式在西龙虎峪镇机关大会议室举行,党建共建单位马伸桥税务所和部分企业代表闻讯而至,一同参加了活动。活动由镇长杨占奎同志主持,他指出,西龙虎峪是知名的革命老区,有着丰富的红色文化资源,此次修缮旨在打造红色革命教育基地,便于开展形式多样、内容丰富的爱国主义教育活动,从而用好红色资源这本党的历史“教科书 ”,传承红色基因,永固红色江山。

                           

    党委书记杨卫国同志感谢社会各界人士的关心关注,他号召全镇各级党组织和广大党员干部要立即行动起来,积极主动参与,把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,使红色血脉在西龙不断流淌,让红色精神绽放出新时代光芒。


附件: