" />
当前位置:
八一慰问显真情 双拥工作暖人心——桑梓镇扎实开展“八一”慰问工作
来源:桑梓镇人民政府 发布时间:2021-07-30 16:20



为认真贯彻蓟州区“双拥”工作要求,进一步做好优抚工作,更好的促进拥军优属,桑梓镇党委政府于近日积极开展“八一”走访慰问镇驻军部队和全镇重点优抚对象活动,为他们送上节日的祝福和问候。






区退役军人服务局副局长王志德同志慰问现役军人家属




区退役军人事务局副局长王志德同志先后来到安家庄村、西芦庄村、马坊村、头营村、毅庄子村走访慰问重点优抚对象,向他们送上慰问品。每到一户,王志德同志都与优抚对象亲切交流,感谢他们为党和国家培养了优秀的部队人才,希望他们继续为国防事业贡献自己的力量。并叮嘱他们生活中遇有困难及时向退役军人服务站反映,区退役军人事务局一定会认真做好保障工作,切实让军人成为全社会尊崇的职业。






慰问驻地部队




7月27日,镇党委书记陈义军同志,党委副书记、镇长刘辉同志,党委委员、武装部长张国军同志来到镇驻军部队驻地,为他们送去西瓜、肉等慰问品。随后,双方进行了座谈交流。镇党委书记陈义军同志向部队官兵致以的节日问候和崇高敬意,祝他们节日快乐!





△镇党委书记陈义军同志慰问驻地部队










全面开展“双拥”工作




镇领导班子成员按包村包片分工,深入各村走访慰问在镇复员军人、三属(烈士遗属、因公牺牲驻军遗属、病故军人遗属)、在乡残疾军人、带病回乡退伍军人、参战退役人员。包村干部通过与优抚对象的亲切交谈,了解他们的生活情况和身体状况,并送去慰问信。








附件: